SÁBADO, 11 DE OCTUBRE DE 2008
La historia de un vino ...
Este producto tiene sus inicios en el año 1965, cuando bajo el tibio sol de Algarrobo se juntaron 4 cepas de muy buen nivel, dando origen a una especial variedad que se llamó "Los del Camino".
Fue catado y aprobado en diferentes festivales, eventos, radio y televisión con singular éxito.
El proceso de maruración se desarrolló fudamentalmente en Los Grillos, bajo la atenta y paciente mirada de doña Nina y don Ricardo.
Estas 4 cepas tomaron diferentes caminos a partir de 1969, pero durante estos 40 años han envejecido en barriles construidos con el noble sentimiento de una sincera amistad, lo que permite hoy disfrutar de este singular vino, que fuera forjado al alero de un bombo, una gutarra y cuatro voces que dieron forma a un sonido musical que tiene su propia identidad.
Los nombres de estas cepas son: Víctor, Hugo, Kiko y Pollo, "Los del Camino".
Fue catado y aprobado en diferentes festivales, eventos, radio y televisión con singular éxito.
El proceso de maruración se desarrolló fudamentalmente en Los Grillos, bajo la atenta y paciente mirada de doña Nina y don Ricardo.
Estas 4 cepas tomaron diferentes caminos a partir de 1969, pero durante estos 40 años han envejecido en barriles construidos con el noble sentimiento de una sincera amistad, lo que permite hoy disfrutar de este singular vino, que fuera forjado al alero de un bombo, una gutarra y cuatro voces que dieron forma a un sonido musical que tiene su propia identidad.
Los nombres de estas cepas son: Víctor, Hugo, Kiko y Pollo, "Los del Camino".
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